• 大神们家里抽水马桶漏水怎么办呢?自从有了抽水马桶,我觉得生活还是挺方便的,但是不知道有没有和我一样的亲,有时候会遇到莫名其妙的马桶漏水, 不知情的时候能够漏一样,像现在都是接的自来水,真是伤不起啊,大神们家里抽水马桶漏水怎么办呢?

    大神们家里抽水马桶漏水怎么办呢?自从有了抽水马桶,我觉得生活还是挺方便的,但是不知道有没有和我一样的亲,有时候会遇到莫名其妙的马桶漏水, 不知情的时候能够漏一样,像现在都是接的自来水,真是伤不起啊,大神们家里抽水马桶漏水怎么办呢? 北京市

    卫浴洁具 漏水

    提问者:ask9684816849

共1个回答
  • ask147202378 丨Lv 2
    有关家中抽水马桶漏水怎么办呢这个事儿,我觉得首先你得搞清楚是马桶坏了导致的漏水,还是由于你自己按水冲时没按好导致的漏水,我家楼上就是有时候会遇到没有按好就漏水,但你在按一次就好了,但是如果是本身漏水,你就要了解一下是排水阀有问题还是怎么的,自己弄不懂的,可以找卫浴店的人哦,他们有专门的人士的呢。
相关知识
我要