• 有没有用过的人知道云空间装饰好吗对我来说最烦的一件事就是选择,家里准备装修,到底选择那家真的难死我了,听说云空间是个专业的装修团队,云空间装饰好吗?

    有没有用过的人知道云空间装饰好吗对我来说最烦的一件事就是选择,家里准备装修,到底选择那家真的难死我了,听说云空间是个专业的装修团队,云空间装饰好吗? 北京市

    装修 装饰

    提问者:ask3958602377

共1个回答
  • aalz 丨Lv 4
    前两天刚好找的云空间装修完了,现在对于云空间装饰好吗谈谈我的看法,总体来说,云空间装饰还是不错的,前期和我们进行过好多次沟通来确定设计方案,最后装完的效果也是非常不错的,家人都很喜欢,有一点不是很满意,就是价格,云空间可能会贵一点。
相关知识
我要