• 年初好像有很多人买房啊,年初买房好么

    购房

    提问者:英语直通车

共11个回答
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    年初买房没有好与不好,只是看个人的时间,还有需求,还有就是房子看上了,价钱也能接受,是自己的心理价位,担心这套房子被卖掉,就没有这样户型,这样价位的房子了,所以才会买!
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    今年买房挺合适的,现在房价低,适合出手
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    最近我们柏林爱乐这边成交量非常大,很好卖
  • 宣城太守 丨Lv 2
    开年就发财,很好啊!
  • 走路上下班 丨Lv 4
    要看你自己看没看好你想要的房子。先买选择比较大。现在价格都有谈。
  • WCY 丨Lv 3
    今年年初买房的是很多,主要年初存单都到期了,买房的看市场和自身都该出手了。
  • 角色转换 丨Lv 0
    也是分人的吧。个人感觉比较吉利。
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    新年新开始,新年一定要有自己的房子,年初价格也便宜
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    新年新气象,当然要买房子了
  • 小田田7 丨Lv 0
    这时候买房可以买个好价格 等买房的人越来越多了 那么房价就自然就会涨起来的