• 哪位懂六台空调需要多少平方的电线?

    哪位懂六台空调需要多少平方的电线? 北京市

    空调 建材

    提问者:ask5637878390

共1个回答
  • ask3200442371 丨Lv 0
    现在很多朋友都会购买很多的空调,所以相应的空调电线也要注意。空调要看是单相电还是三相电的,单相电必须使用4平方的铜芯线,三相电使用2.5平方的铜芯线就可以了,1.5匹的空调使用2.5匹的铜芯线即可,2匹的空调最好使用4平方的铜芯线。为了防止电线过载发热,要留有充分的余量。虽然1.5mm2,2.5mm2都能过流但为了符合安全用电规范。我们在安装空调的时候一定要注意电线的质量。