• 谁知道简易阳台推拉门有必要安装吗?有没有哪位朋友知道简易阳台推拉门有必要安装吗?自己在装修这方面懂得也不多,所以想问一下大家有没有什么好一点的建议,怎样设计更实用一些?

    谁知道简易阳台推拉门有必要安装吗?有没有哪位朋友知道简易阳台推拉门有必要安装吗?自己在装修这方面懂得也不多,所以想问一下大家有没有什么好一点的建议,怎样设计更实用一些? 北京市

    安装 装修 阳台 门窗

    提问者:ask6277883625

共1个回答
  • ask5382108766 丨Lv 1
    简易阳台推拉门安装与否主要还是看你自己个人的喜好,但通常如果将阳台做其他设计人的话,尽量还是先征询一下物业,现在有许多人讲卧室阳台一体化设计或者将阳台设计为书房等,这样更加实用一些,如果没有推拉门你可以做一些其他的小设计比如吧台等。