• 深咖啡色墙面配什么颜色的地板会比较好看我这个人是特别喜欢那种咖啡色的所以我把家里边的墙面全部也做成这种咖啡色但是我不知道要配什么颜色的地板深咖啡色墙面配什么颜色的地板好看呢?

    深咖啡色墙面配什么颜色的地板会比较好看我这个人是特别喜欢那种咖啡色的所以我把家里边的墙面全部也做成这种咖啡色但是我不知道要配什么颜色的地板深咖啡色墙面配什么颜色的地板好看呢? 北京市

    墙体 瓷砖地板

    提问者:ask5605256054

共1个回答
  • ask8978976750 丨Lv 1
    深咖啡色墙面如果你把家里边的墙面全部都做成了这种深咖啡色的话那么像这种颜色它是比较属于那种生涩,在你选择地板颜色的时候我觉得应该选择浅色,这样的话才不会让你的家里面显得那么暗沉一些,地板的颜色我觉得你还是应该选择白色会好一些。