• 玻璃移门贴是不是价格相对来说比较便宜呢?玻璃移门贴是不是价格相对来说比较便宜的?我想给我家的玻璃门上贴上一个门贴,因为我家的玻璃门他有比较不好的一面,就是位于阳台之上,每天在阳光照射的情况之下会有折射的效果照在我家的客厅里面。

    玻璃移门贴是不是价格相对来说比较便宜呢?玻璃移门贴是不是价格相对来说比较便宜的?我想给我家的玻璃门上贴上一个门贴,因为我家的玻璃门他有比较不好的一面,就是位于阳台之上,每天在阳光照射的情况之下会有折射的效果照在我家的客厅里面。 北京市

    客厅 阳台 玻璃 门窗

    提问者:ask3470001064

共1个回答
  • ask5782842869 丨Lv 2
    其实我了解到的玻璃移门贴远远不止你说的这一种使用效果,就是贴上这种玻璃门贴,以后可能对于人们的眼部观感也会有很好的健康保护。最重要的是如果出现爆裂的现象,这些玻璃都不会四处乱溅,他还是会粘贴在这一层膜儿当中。价格从100~300块钱不等。