• 如何做素水泥墙面施工工艺流程多少钱呢?因为家里的姐姐的新房子要去装修,然后就需要用到一系列的问题我想知道这个装修房子的这个如何做素水泥墙面施工工艺流程比较好的多少钱,谁做过可以给我说一下吗?

    如何做素水泥墙面施工工艺流程多少钱呢?因为家里的姐姐的新房子要去装修,然后就需要用到一系列的问题我想知道这个装修房子的这个如何做素水泥墙面施工工艺流程比较好的多少钱,谁做过可以给我说一下吗? 北京市

    装修 墙体 房子 水泥

    提问者:ask4277310605

共1个回答
  • ask8742884580 丨Lv 1
    您好,楼主很高兴回答您的问题,原来我们家装修的时候也不知道如何做素水泥墙面施工工艺流程多少钱,完了之后也就去那个装修店里面问一下,他们说现在这个装修的价格就是一套基本上在一两千块钱左右,然后就看您要的那种质量了,