共14个回答
  • 起个名真累 丨Lv 3
    签了合同就退不了了,如果一定要退就要承担相应的违约责任。看你是因为什么买房,如果是投资可以适当止损,如果是自住就没有必要退了,长期来看中国的房子还是会上涨的。
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注这个是不可以的,如果房价上涨,房主要求退房呢?
  • 买房早知道 丨Lv 3
    基本是退不了的,要有违约金。
  • 梨园馆主 丨Lv 3
    。。。您在过家家么?这东西都是有严格的法律程序的。退不了。
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    只要签了合同,正常都不行的,没签合同可以
  • 尹怡人 丨Lv 3
    不可以 按合同办
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    不可以 按合同办
  • landlist 丨Lv 4
    有违约责任
  • bzlts 丨Lv 4
    签订合同后就算违约
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    一手房可以的,二手房如果已经签合同了的话就不行了,要协商