• 买房被欺骗了

    我们在郑州元通国际医药港买了房子,宣传的是郑州国际医药港是一个国际化、生态化的以医药健康产业为主题的产品基地以及贸易、交流平台。项目总投资约20亿元,总建筑面积25万平方米。拟以“大健康”概念为依托,规划为:六大馆区 五大配套中心 医药阴凉库。六大馆区:医疗器械馆、医疗耗材馆、国医馆、保健品馆、中药饮片馆、中药馆。五大配套中心:国药样品展示体验中心、物联网中药材交流中心、财务票务结算中心、医药办公运营中心、物流配送中心。项目是河南省政府医疗机构招标采购定点单位,为河南省重点项目,也是郑州市中原宜居商贸城区域规划的龙头项目之一。项目将填补中原区没有大型现代化医药物流企业的空白,满足区域群众用药的配送保障和大健康产业的构建。承诺今年五一开业,现在开发商又说;因为种种原因把医药港改为灯饰城了,这种情况是否为欺诈,怎么退房,怎么补赏。 北京市

    开发商 购房 灯具照明 建筑面积

    提问者:矫正

共4个回答
  • ask6024817845 丨Lv 2
    可以依据购房合同起诉解决,要求承担相关违约责任。
  • ask3472295648 丨Lv 0
    你好,按照你说的,这是可以直接收集证据诉讼来解决问题的
  • ask1267301089 丨Lv 1
    您好,可以要求违约赔偿金。
  • ask7741322394 丨Lv 2
    这是可以直接收集证据诉讼来解决问题的