• 新购买房已交房,房产证未办理下来,是否可以转让

    新购买房已交房,房产证未办理下来,是否可以转让 北京市

    购房 房产 房产证 交房

    提问者:富贵二胖

共6个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    可以交易,但是存在一定的风险。不受法律保护、你也可以等到房产证下来在过户,必须去开发商那里把底合同改过来、还要看看建委有没有备案,有备案就不好改了
  • liuyue0101 丨Lv 0
    可以交易,但是比较麻烦
  • ssshht 丨Lv 0
    不可以转让,所签署的存量房合同是无效的,但是有补充协议及放款转移后会有一定的法律效益!
  • liuyue0205 丨Lv 2
    可以转让,下房本以后再办理过户手续,前期可以做个公证
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    如果买方认可的话可以转让。
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    也有交易的,但是其中风险大,不受法律保护