• 我在杭州,是买房还是租房,是买新房还是二手房?

    我刚刚毕业一年,月收入4500,还有上升空间,未来几年应该能在5、6千,我媳妇明年工作,目前杭州房价上涨很快,不知道现在买二手房还是新房好?目前没有太多存款,应该能借到15万,大家有经验的给出个主意 北京市

    房价 购房 新房 租房

    提问者:白云优优

共2个回答
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    建议你可以买套新房,总价低的那种,先付掉首付,然后按揭,像你收入比较稳定的话,还款完全没问题的,买个房毕竟保值啊
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    建议还是先租房子吧,未来的房价波动空间是有限的。