• 中式装修客厅墙面颜色搭配表如何选择会适合装修家里房子颜色方面是需要多注意的,尤其是中式装修客厅墙面颜色搭配表这个需要多去了解一下,我对于家装方面有点小白,想请有经验的朋友给说下。

    中式装修客厅墙面颜色搭配表如何选择会适合装修家里房子颜色方面是需要多注意的,尤其是中式装修客厅墙面颜色搭配表这个需要多去了解一下,我对于家装方面有点小白,想请有经验的朋友给说下。 北京市

    色彩搭配 装修 客厅 墙体

    提问者:ask8500976413

共1个回答
  • ask3557493137 丨Lv 2
    中式装修客厅墙面颜色搭配表其实不同的材质和色泽的搭配都会出现不同的视觉效果,只要找出适合转身的色系,这样能达到视觉的和谐就可以。像我们现在搭配色调基本是遵循了同色调搭配,另外就是相似色调搭配,最后就是互补色调搭配这些。