• 2018小卫生间装修中式风格好吗?前段时间我和老公商量,想把我们家里边的卫生间重新再装修一下,但是不知道选择什么样的风格,问一下大家2018小卫生间装修中式风格好吗?

    2018小卫生间装修中式风格好吗?前段时间我和老公商量,想把我们家里边的卫生间重新再装修一下,但是不知道选择什么样的风格,问一下大家2018小卫生间装修中式风格好吗? 北京市

    装修 装修风格 中式风格 卫生间

    提问者:胡三军

共1个回答
  • ask9551924248 丨Lv 2
    你说的这个2018小卫生间装修中式风格的问题,我就完全同意你的这个想法,之前的时候我的一个朋友他们家里边就是做的这个中式风格的,我觉得非常的好,因为他们家的这个卫生间觉得好像是回到了古代,楼主如果愿意的话可以让专业的人先给你做一个设计看看。
相关知识
我要