• 家里卧室布线工作就要开始了,需要注意什么最近家里的装修公司进入到挺重要的水电改造阶段了,特别是卧室布线但我和家里人在这方面也没有什么专业知识,又怕被装修队忽悠,所以请大神们提供点专业意见。

    家里卧室布线工作就要开始了,需要注意什么最近家里的装修公司进入到挺重要的水电改造阶段了,特别是卧室布线但我和家里人在这方面也没有什么专业知识,又怕被装修队忽悠,所以请大神们提供点专业意见。 北京市

    装修 卧室 装修公司 水电改造

    提问者:ask813073669

共1个回答
  • ask316463867 丨Lv 1
    卧室布线还是一项挺重要的装修工作,大的装修公司会提前画出布线图,首先要检查线槽是否和图纸上的点位对应,检查天花板和地下的线槽有无改动,确保穿线的顺利,一切没有问题后开始穿线。提前准备好材料,中间有可能出现变得也好更改。
相关知识
我要