• 我想请问一下广大的网友防水材料哪个好我家卫生间的橱柜前几天已经开裂了因为我家用的是那种木质的材质,现在我想换一种卫生间柜,卫生间柜子防水材料哪个好?

    我想请问一下广大的网友防水材料哪个好我家卫生间的橱柜前几天已经开裂了因为我家用的是那种木质的材质,现在我想换一种卫生间柜,卫生间柜子防水材料哪个好? 北京市

    柜子 家具 橱柜 防水

    提问者:ask6385518091

共1个回答
  • liuyue0106 丨Lv 0
    防水材料哪个好首先我们来说卫生间他这个地方本来就比较潮湿,然后也也是经常会用到水的一个地方,所以你在卫生间用木质的柜子,我觉得就不是特别的合适,我建议你去用那种塑钢材质的这种柜子他就不怕潮湿而且防腐效果也非常的强,再有就是他这种材质特别的轻便便安装起来非常方便。
相关知识
我要