• 如何开一个集成墙面店投资大不大?我想问一下大家,如何开一个集成墙面店,开这种店需要做的投资大不大呢?我最近老想做一个这个店的投资,想问一下大家需要多少钱,看手里的钱够不够?

    如何开一个集成墙面店投资大不大?我想问一下大家,如何开一个集成墙面店,开这种店需要做的投资大不大呢?我最近老想做一个这个店的投资,想问一下大家需要多少钱,看手里的钱够不够? 北京市

    装修材料 墙体

    提问者:ask2086143728

共1个回答
  • ask3251838200 丨Lv 2
    如何开一个集成墙面店是投资大不大,这个怎么说呢,就看楼主你想要开一个什么品牌的集成墙面了,如果你想代理一个集成墙面店的话,那这个代理费就需要好几万,他不说别的,你房屋的租赁费,还有就是你装修房子的钱这些都不算,楼主你具体的去问一下,在这方面比较懂的人吧。