• 石膏线背景墙还还是pvc板的好啊,优点是想做石膏线背景墙的,但是朋友说现在已经不流行了,不过,我小时候看的邻居家就是这样装想,当时真的很想要自己家也是这样的,现在真的不行吗?

    石膏线背景墙还还是pvc板的好啊,优点是想做石膏线背景墙的,但是朋友说现在已经不流行了,不过,我小时候看的邻居家就是这样装想,当时真的很想要自己家也是这样的,现在真的不行吗? 北京市

    背景墙 木材板材

    提问者:ask3086458357

共1个回答
  • ask9595753761 丨Lv 2
    石膏线背景墙,也有做的啊,现在哪有什么流行不流行啊,没看时尚圈这么多复古风啊,谁知道以后流行是什么,谁又能保证你朋友推荐的过一两年还在流行啊。坚持自己的想法啊,不要为别人的想法而委屈自己啊。小时候的梦实现多好啊。
相关知识
我要