• 使用了两年的布艺沙发怎么清洗干净我在两年前结婚的时候选择了一款比较好看的布艺沙发但是它不经脏,我想了解一下布艺沙发怎么清洗才能恢复原有的光泽度。

    使用了两年的布艺沙发怎么清洗干净我在两年前结婚的时候选择了一款比较好看的布艺沙发但是它不经脏,我想了解一下布艺沙发怎么清洗才能恢复原有的光泽度。 北京市

    沙发

    提问者:RooRu

共1个回答
  • upavisa 丨Lv 3
    布艺沙发怎么清洗要看我们这个沙发的表面脏面积大不大,要是面积不大的话,我们可以用家里的清洁剂喷在上面,然后用小刷子进行刷一刷放在自然通风处晾干,如果这个脏面积特别大的话我们就要请专业的清洗团队来上门服务这样才能有效的去除。
相关知识
我要