• 我咨询个关于房产继承的问题

    您好 我咨询个关于房产继承的问题 我母亲与继父一起生活15年 期间购买了楼房一处 06年继父去世后 继父的3个女儿起诉了 母亲 经过法院调解给予继父3个女儿每人1万元整 有调解书 这事就算过去了 试问一下 这个楼房现在是属于我母亲了吗?正常办理房照更名可以吗 北京市

    楼房 房产继承 房产 房屋更名

    提问者:伊丽莎白0730

共3个回答
  • 624xn 丨Lv 3
    调节完后,也给了补偿款,那房子是属于你母亲的,先去做房产公证,再到房地局过户
  • imzzzzz 丨Lv 2
    经法院调解给付了您继父三个女儿每人1万,那么,法定意义上就已经获取了这套房子的份额,现在这套房子属于您母亲和您母亲的子女。(如果,您继父没有父母的情况下)想办理产权更名的话,带上已产生的法院调解书;产权证;户口本;身份证;亲属证明书到当地公证处办理继承公证,待公证书出证后,到当地房地局办理更名换证。希望能帮助您。
  • hlx999 丨Lv 4
    可以的。有法院的调解书,一切以法院的调解书为准。更名时将调解书一并带上。