• 慢慢地发现自己越来越懒了,如果门一时半会打不开、冰箱不好开真的都不想再开了,本来力气就小,今天冰箱又费了好大得的劲儿才打开,还别说取蔬菜做饭了,现在什么冰箱好打开一点呢?

    慢慢地发现自己越来越懒了,如果门一时半会打不开、冰箱不好开真的都不想再开了,本来力气就小,今天冰箱又费了好大得的劲儿才打开,还别说取蔬菜做饭了,现在什么冰箱好打开一点呢? 北京市

    冰箱

    提问者:ask8135405992

共1个回答
  • ask7994195874 丨Lv 1
    冰箱不好开有时候真是很急人的事情,渴了等半天,饿了却拿不到奶酪。不过呢,楼主要是换一款冰箱的话应该就不会这么费劲了,感觉我们家的LG至尊系列冰箱挺好开的,轻轻按一下开门键,握住带有温润弧形的流线型横向把手,轻轻拉一下门就开了,很轻松、很方便,根本不费事儿~
相关知识
我要