• 公积金是否能偿还住房商业贷款?

    本人贷款采取住房商业贷款与公积金贷款的组合贷款方式,不知提取公积金是否仅能偿还公积金贷款?能否在偿还完公积金贷款否继续偿还住房商业贷款? 北京市

    贷款 组合贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:bdh03

共7个回答
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    可以的;您可以用公积金充换贷的方式,先把您公积金里的钱先还完了在扣商业贷款帐户的钱,你办贷款的时候告知银行就可以了;但是不可以取现出来的,只能扣款~
  • centerprest 丨Lv 0
    可以的。可以冲本金
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    公积金只能还款公积金的那一部分
  • tongtong0607 丨Lv 0
    不能这样操作的;
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    是可以用公积金还商业贷款的。
  • sdhfio 丨Lv 2
    公积金不能偿还商业贷款,现在公积金也有明确规定费改善性二套及以上住房也是不能使用公积金贷款的!
  • 探索综合 丨Lv 0
    组合贷款就不能提取公积金了,