• 我的情况在上海购买住房算第三套住房吗?

    我们夫妻都是上海户口,几年前公积金贷款在上海买了房,去年在昆山商业贷款买了第二天房子(贷款银行是上海的中国银行),现在我的公积金用来还款昆山房子,老婆的在还上海的房子。现在打算把上海的房子卖掉换大一点面积的,请问可以这算是第三套房子吗?可以在银行贷到款吗?谢谢! 北京市

    还款 户口 贷款 公积金贷款

    提问者:zxiong9012

共6个回答
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    不算第三套,算第二套,可以用公积金也可以在银行商业贷款,不过都只能贷四成的
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    贷款可以按第二套来操作
  • snowyln 丨Lv 0
    现在你的情况可以算第二套购房,公积金贷款和商业贷款是分开的,在目前国内还没有全国联网的情况下,你可以在用商业贷款买一套房子,算第二套,只不过利率比较高。
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    在目前还没有全国联网的情况下,在上海可算第二套房子,在银行可以贷款的
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    赶紧的,趁现在还没有全国联网,用商业贷款还是二套房
  • 乔治亚 丨Lv 3
    贷款算第二套来贷 不过利率要上浮很多