• 请问普通住宅阁楼面积如何计算?谢谢!

    请问普通住宅阁楼面积如何计算?谢谢! 北京市

    普通住宅 阁楼 住宅

    提问者:第贰次

共5个回答
  • lexosy1 丨Lv 2
    一般情况下,房屋如果需要重新测算面积需要请房地局认可的测绘所来帮您测绘。不知您的房子是否有房产证,如果是商品房的话以开发商当年的为准,他们为了一手好销售有的算一半面积,当然也有的全部算做产证面积;您可以从房产证上就可看出这些信息的
  • jojo88729 丨Lv 1
    房屋如果需要重新测算面积需要请房地局认可的测绘所来帮您测绘。不知您的房子是否有房产证,如果是商品房的话以开发商当年的为准,他们为了一手好销售,有的阁楼算赠送,有的算一半面积,当然也有的全部算做产证面积;您可以从房产证上就可看出这些信息的
  • kadxj 丨Lv 3
    一般情况下,房屋如果需要重新测算面积需要请房地局认可的测绘所来帮您测绘。不知您的房子是否有房产证,如果是商品房的话以开发商当年的为准,他们为了一手好销售有的算一半面积,当然也有的全部算做产证面积;您可以从房产证上就可看出这些信息的
  • jujue_liu 丨Lv 3
    阁楼不够高的不算房本面积
  • 吸血鬼出现 丨Lv 0
    一般情况下,房屋如果需要重新测算面积需要请房地局认可的测绘所来帮您测绘。不知您的房子是否有房产证,如果是商品房的话以开发商当年的为准,他们为了一手好销售,有的阁楼算赠送,有的算一半面积,当然也有的全部算做产证面积;您可以从房产证上就可看出这些信息的