• 关于北京购房贷款的问题,请大神来解答,谢谢~

    购房 贷款

    提问者:王子啊王子

共8个回答
  • 李理 置业顾问
    就二手房来说,如果是首次购房可以贷7成,但不是房子成交价的7成,而是房子评估价的7成,在北京,房子一般只能评到成交价的80%左右,具体看走哪个银行贷款,外资银行会评估的高些;如果是二次贷款,则只能贷到4成,谢谢!
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    商贷还是公积金贷款!!具体分析!!!1
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    首套购房利率能到9折,二套上浮利率10%,可以贷款金额为:评估值的7成(首套)、评估值的4成(二套)
  • 志在千里1 丨Lv 0
    就二手房来说,如果是首次购房可以贷7成,但不是房子成交价的7成,而是房子评估价的7成,在北京,房子一般只能评到成交价的80%左右,具体看走哪个银行贷款,外资银行会评估的高些;如果是二次贷款,则只能贷到4成,谢谢!
  • 没有结局 丨Lv 0
    你是想怎么样贷款啊
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    您能写的详细的吗???
  • 东邪西都 丨Lv 0
    哪个区的房子都不一样 没有统一标准的
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    具体问题具体分析 有什么问题尽管说