共3个回答
  • nichsn 丨Lv 1
    如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用开水冲就可以了
  • horse_house 丨Lv 4
    应该至少留一个。有的如果装浴房,一个可能不方便那么就需要两个。如果洗衣机也在卫生间,那么可能需要3个。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    如果有淋浴房的,淋浴房应该有单独的地漏,淋浴房的区域和外边分隔开,有洗衣机的话当然也需要一个,在上述两个都不存在的情况下,一个地漏足够了,地漏的位置应该是卫生间地面的最低点,铺砖的时候要有个坡度的,地漏多了,地面就显得不平了,是不是这道理呢。