• 请问窗户隔音条对噪音有效果吗?我购买的是楼房是高层,总高32层,我家是6楼,外面有加工厂,每天都在开工,噪音比较大,楼下的车过噪音也很大,想买些窗户隔音条装上,不知是否对噪音有效果?

    请问窗户隔音条对噪音有效果吗?我购买的是楼房是高层,总高32层,我家是6楼,外面有加工厂,每天都在开工,噪音比较大,楼下的车过噪音也很大,想买些窗户隔音条装上,不知是否对噪音有效果? 北京市

    噪声 楼房 高层 门窗

    提问者:ask9846346102

共1个回答
  • ask5019360182 丨Lv 2
    亲,窗户隔音条对隔音起不到决定作用的,主要还是玻璃的隔音效果。建议安装双层隔音中空镀膜玻璃。如果不想更换原来的玻璃,那就只好买密封胶条,把玻璃的缝隙塞上,同时也可以买专业的隔音窗帘,也对噪音起到一定效果,希望对你有一定帮助。
相关知识
我要