• 卫生间玻璃隔断离顶多少会比较合适啊想在卫生间独立隔出一个浴房,想知道卫生间玻璃隔断离顶多少比较合适,又或者是直接将隔断封到顶这样合适吗?好纠结求指教

    卫生间玻璃隔断离顶多少会比较合适啊想在卫生间独立隔出一个浴房,想知道卫生间玻璃隔断离顶多少比较合适,又或者是直接将隔断封到顶这样合适吗?好纠结求指教 北京市

    隔断 玻璃 卫生间

    提问者:ask8852750416

共1个回答
  • ask5472561047 丨Lv 1
    我见过大部分浴房的设计卫生间玻璃隔断离顶都是有一段距离的,这样设计是由特别多好处的,第一就是方便我们洗澡的时候通风换气,二是我们还可以在上面放浴巾挂衣服等,还有一个就是封到顶的话防水通常比较难做,使用寿命会低一点。
相关知识
我要