• 10平方房间怎么装修设计好一些呢我自己住的这一件小卧室想要布置的能够有一些比较温馨个性的创意,请教大家10平方房间怎么装修设计好一些呢?

    10平方房间怎么装修设计好一些呢我自己住的这一件小卧室想要布置的能够有一些比较温馨个性的创意,请教大家10平方房间怎么装修设计好一些呢? 北京市

    装修 卧室 房间

    提问者:ask2443104216

共1个回答
  • 斯雷德 丨Lv 4
    10平方房间怎么装修,我自己住的卧室面积就不是特别的大,正好我家里装修的房子是属于田园风格的卧室里面使用的墙纸是碎花的,窗帘选择的是一款浅紫色是比较梦幻的窗帘,家里在卧室的床头上还搭配了两盏比较浪漫一些的吊灯。