• 请问一下,吊顶木板更换怎么刷腻子粉呢?我们家的吊顶最近想要更换一下,但是不知道该怎么弄,我就是想问一下大家,像我们这样吊顶木板更换怎么刷腻子粉呢?

    请问一下,吊顶木板更换怎么刷腻子粉呢?我们家的吊顶最近想要更换一下,但是不知道该怎么弄,我就是想问一下大家,像我们这样吊顶木板更换怎么刷腻子粉呢? 北京市

    装修材料 吊顶

    提问者:ask562698559

共1个回答
  • ask4426899343 丨Lv 1
    吊顶木板更换怎么刷腻子粉?换吊顶直接把那个旧的吊顶拆掉就可以了,如果你是不想在做吊顶了,那直接点腻子把他图在吊顶上就行了。只要能够遮盖住原来的吊顶,我觉得这样就可以了,当然再往上喷点环保漆。那样就更好了。
相关知识
我要