• 请问想安装欧式灯,但客厅不想吊顶,这样好看吗

    请问想安装欧式灯,但客厅不想吊顶,这样好看吗 北京市

    安装 客厅 灯具照明 吊顶

    提问者:ask8048493155

共1个回答
  • ask3603508799 丨Lv 1
    客厅要好看还是做吊顶比较好,就像说你没有做吊顶你可以安装吸顶灯也是不错的,现在吸顶灯的款式也是比较多,你可以依照你家需求来选取的。你的客厅没有吊顶,可以用中央吊灯,落地灯,还可以在适当的地方安装壁灯.餐厅假如可以的话,用LED射灯,节能又美观,厨房的灯就用暗装的吸顶灯,开放式的厨房可以适当多加个大功率的换气扇.比如说你喜欢亮你就可以选取瓦数高一点的灯,这样就不会暗了,不过要选取款式的时候还是要依照你家装修风格来定的。