• 大家知道一套全自动家具喷漆设备约多少钱吗我家的房子进行到喷漆的阶段了,为了让它喷的更均匀,效果更好,我想买一套全自动家具喷漆设备,大家知道大概的价格吗

    大家知道一套全自动家具喷漆设备约多少钱吗我家的房子进行到喷漆的阶段了,为了让它喷的更均匀,效果更好,我想买一套全自动家具喷漆设备,大家知道大概的价格吗 北京市

    家具 房子

    提问者:孙凯文

共1个回答
  • ask1422839223 丨Lv 1
    我现在家里还留着当时喷漆买的全自动家具喷漆设备呢,确实是比人工效率高多了,但是价格也上来了,我们家那台当时还花了两千多块呢,不知道现在能不能用了,但是你要是想把房子装饰的好一点不如买个好的,这样效果会更好