• 想请教一下大家,墙面砖有哪些规格型号呢?刚刚把新房钥匙拿到手,和老婆高兴的一宿都没睡着,打算马上开始装修,想请教一下大家,墙面砖有哪些规格型号呢?

    想请教一下大家,墙面砖有哪些规格型号呢?刚刚把新房钥匙拿到手,和老婆高兴的一宿都没睡着,打算马上开始装修,想请教一下大家,墙面砖有哪些规格型号呢? 北京市

    新房 装修 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask7997137070

共1个回答
  • ask6737892095 丨Lv 0
    恭喜你马上要住新房了,新房装修也是个大事情,毕竟装修一次不容易,墙面砖有哪些规格型号呢?墙面砖的规格型号还真不少,墙砖分为内墙砖和外墙砖,你要用的肯定是内墙砖了,内墙砖型号有200*300,330*330,500*500等。大概就是这样!