• 卧室衣柜木材用哪一种的更合适一点?基本上我家所有的家具全都是找专业的家具定制公司来给我家定制的,我不想去商场里买那种成品的,人家都说成品的不仅价格高还不那么环保呢,我就想看看卧室衣柜木材用哪一种的更合适一点呢?

    卧室衣柜木材用哪一种的更合适一点?基本上我家所有的家具全都是找专业的家具定制公司来给我家定制的,我不想去商场里买那种成品的,人家都说成品的不仅价格高还不那么环保呢,我就想看看卧室衣柜木材用哪一种的更合适一点呢? 北京市

    家具 卧室 衣柜

    提问者:ask8159330198

共1个回答
  • ask4763981462 丨Lv 2
    之前我家做家具的时候用的都是蔡木,不过蔡木的气味太重了,不太适合室内使用。卧室衣柜木材选择还是松木的更好一点,就是松树上的木材。那么这种木材不仅在制作家具方面特别受欢迎,做出来的家具表面纹理也特别的清晰,很有自然的感觉。
相关知识
我要