• 房主不签字我可以强制执行过户吗

    都需要什么手续 多少钱 北京市

    过户

    提问者:58LULU

共3个回答
  • liuyue534r 丨Lv 3
    必须要房主签字的,如果你们已经网签合同,合同上应该有约束的,如果房主违约,直接按合同向法院提起诉讼!
  • safagaga 丨Lv 4
    必须产权人签字或者他的公正委托人到场签字才能过户。现在卖家是相应的5.65%营业税,1%或2%的个人所得税,买家是1%,1.5%或3%的契税。
  • luoli897 丨Lv 1
    不行的,要产权人签字的,当然有委托人也是可以的.费用的话就是正常的营业税,个税,契税,看房子的具体情况是否免征.