• 50年产权房的劣势

    想买套房子,新房,但只有50年产权,这样的房子可以买吗?相对于70年的来说,有什么劣势?谢谢 北京市

    新房 房子 房屋产权年限 产权

    提问者:信息港之夜

共15个回答
  • 余荣清 经纪人
    相对于70年产权房来说,唯一的劣势就是使用年限短而已,不过根据《物权法 70年 50年什么的都是浮云!!! 50年得产权相对优势就是可以作为商业使用,可以办营业执照的~租加比70年的高
  • 彭军妹 经纪人
    相对于70年产权房来说,唯一的劣势就是使用年限短而已,不过根据《物权法 70年 50年什么的都是浮云!!! 50年得产权相对优势就是可以作为商业使用,可以办营业执照的~租加比70年的高
  • tanjb0826 丨Lv 1
    相对于70年产权房来说,唯一的劣势就是使用年限短而已,不过根据《物权法 70年 50年什么的都是浮云!!! 50年得产权相对优势就是可以作为商业使用,可以办营业执照的~租加比70年的高
  • 廖安琼 经纪人
    相对于70年产权房来说,唯一的劣势就是使用年限短而已,不过根据《物权法 70年 50年什么的都是浮云!!! 50年得产权相对优势就是可以作为商业使用,可以办营业执照的~租加比70年的高
  • 廖安琼 经纪人
    相对于70年产权房来说,唯一的劣势就是使用年限短而已,不过根据《物权法 70年 50年什么的都是浮云!!! 50年得产权相对优势就是可以作为商业使用,可以办营业执照的~租加比70年的高
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    一般拿地到交楼会有一几年时间,但仅余50年的确实不多见,不过影响倒不大,按目前物权法来讲,对于住宅用地其土地出让期到期后缴纳土地出让金即可继续使用(约房价的1%)
  • 极品龙网 丨Lv 3
    除了产权少20年外,没什么不一样的·
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    可以买,少了20年的楼龄而已,又不是一辈子才买一套房子。适合自己的就是最好的。
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    如果以后要卖房的话就会有些客人介意这个问题!!!
  • 角色转换 丨Lv 0
    可以买,50年产权的新房应该是公寓或写字楼,租金相对会比70年的住宅房高,并且可以办理工商营业执照,而且在现在限购限贷的背景下,如果以后要卖出去也比住宅房容易些。