• 关于买房贷款利率,请专家帮忙解答,感激不尽~~

    买了一个商铺,贷款84W,分十年还清,现在贷款还没有批下来,按照现在的利率算,每个月还一万零八十,我现在又想银行迟一点把贷款批下来,因为这样就会迟点还款,但是银行的人说,年后贷款利率有可能会上调,请问各位专家过年后买商铺的贷款利率是会上调?还是会下降?还是保持不变呢? 北京市

    购房 还款 贷款 商铺

    提问者:8zoosun

共1个回答
  • heidiyan 丨Lv 3
    下调的可能性比较大。