• 北京以个体工商户是否可以购房?

    北京以个体工商户是否可以购房?如果可以,需要缴哪些税?还有购房五年后是否可以过户到自然人名下?如果可以,需要缴纳那些税和费用?急!谢谢! 北京市

    购房 过户

    提问者:随缘天空

共4个回答
  • 朱再高 经纪人
    可以的.....
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    也得看您有没有资格,交税按正常商品房的交税流程交税!
  • karwan 丨Lv 4
    已公司名义可以买房,但您以后卖房不是很容易了,需要交纳个人所得税、契税、营业税。房本满5年的话,营业税普通住宅就可以减免了,超过140平米的可以走差额缴税,不满5年要全额缴税,个人所得税要看房子业主是不是唯一住房,如果还有其他住房,即使满5年也要交纳。
  • 雅典风云 丨Lv 4
    这个你也得是有缴税证明,或社保,交税的话,要看你购买的房子是满五年,或不满,