共3个回答
  • znna 丨Lv 4
    转让费无法取回,只能再次转让,收取另一人转让费用。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    这个是不需要房东同意的,但是你合同还是要和房东签约。这个转让费的金额你们双方同意就没问题的。
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    店面装让一定要房东或者代理人在场的情况下才支付转让费用的。如已支付让他出个收据说明(房东认可的情况下)也可以,但是要回来的可能性不大。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房