• 请问一般关于家装九牧水管大概是多少?我想了解一下家装九牧水管价格应该是多少,我家的家装九牧水管一般不是应该怎样设计,因为我对这些方面不太了解。大家可以给我一些建议吗?

    请问一般关于家装九牧水管大概是多少?我想了解一下家装九牧水管价格应该是多少,我家的家装九牧水管一般不是应该怎样设计,因为我对这些方面不太了解。大家可以给我一些建议吗? 北京市

    家装 管材管件

    提问者:酷BB

共1个回答
  • ask6456880471 丨Lv 2
    家装九牧水管其实我感觉你可以装修一下,我对我了解的就是那个他的相声,我错的应该设计为平面的一些,因为下水管这个东西吧,是做水管一样的,规格有很多,但是他一般的价格是一样的,不少于60元的。希望我的回答能帮助到你。