• 家用餐桌在选择上应该怎么挑选它的质量我们家里的房子装修完很久了也没有怎么去买家具现在是因为孩子上学打算去住房一段时间,家用餐桌购买应该选择什么样的质量?

    家用餐桌在选择上应该怎么挑选它的质量我们家里的房子装修完很久了也没有怎么去买家具现在是因为孩子上学打算去住房一段时间,家用餐桌购买应该选择什么样的质量? 北京市

    家具 装修 桌椅 房子

    提问者:ask3770696033

共1个回答
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    家用餐桌选择质量上面当然要选择一些实木的来使用,然后我们选择餐桌还要考虑这个餐桌的一个形状,多数中国家庭来选择餐桌的形状要以圆形为主这是我们中国人的一个习惯,圆形餐桌代表着一家人团团圆圆的聚在一起有很好的寓意。
相关知识
我要