• 你们觉得破壁料理机哪个品牌好呢?这几天看广告的时候,突然注意到了,破壁料理机这种东西发现还挺好用的,所以就想买,但是也不知道,破壁料理机哪个品牌好

    你们觉得破壁料理机哪个品牌好呢?这几天看广告的时候,突然注意到了,破壁料理机这种东西发现还挺好用的,所以就想买,但是也不知道,破壁料理机哪个品牌好 北京市

    厨卫家电

    提问者:ask9612858735

共1个回答
  • ask6359489548 丨Lv 0
    破壁料理机哪个品牌好,我个人觉得,维他美仕破壁机,还挺好用的,因为我们家之前有过这种破壁机,然后是这个牌子的。用了很长一段时间发现特别好,然后后来,不知道为什么用着用着,突然有一天就找不到了,很奇怪的一件事情