共6个回答
  • 笑语思思 丨Lv 0
    只能再换银行继续贷 如果实在贷不下来那就要根据合同相关条款来解决了
  • 红楼叹 丨Lv 3
    只能换个银行了,在不行的话您只能给人家违约金了。毕竟是您的过失使合同无法继续下去的
  • 东吴网络 丨Lv 4
    再想别的办法,如果最后真买不了开发商肯定会扣违约金
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    换一家银行,同时看看买卖合同是怎么规定的
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    一般签署的合同约定的是如果现在的银行办理不下来可以换其他银行,这个就要具体看您签署的买卖合同里面的具体约定了
  • my6688cn 丨Lv 0
    换银行吧