• 请问有没有知道安装玻璃门价格的人啊?新房刚装修好,准备在阳台进入客厅那装一个玻璃门。可是不知道价格。所以,想问问有没有家里装过玻璃门的,安装玻璃门价格多少才合适

    请问有没有知道安装玻璃门价格的人啊?新房刚装修好,准备在阳台进入客厅那装一个玻璃门。可是不知道价格。所以,想问问有没有家里装过玻璃门的,安装玻璃门价格多少才合适 北京市

    安装 新房 装修 客厅

    提问者:ask1131348767

共1个回答
  • rainstory1 丨Lv 1
    哇,真巧!我们家用的就是那种玻璃门,感觉还挺好的看的,还很方便。不过有一点就是有时候擦得太亮了会不注意一头撞上去哈哈哈。我们家安装玻璃门价格是比较便宜的,因为我们家亲戚是有做这个的,所以就直接找的他们,价格当然比市场上便宜很多啦。建议楼主多跑几家店看看,比较一下哪家的性价比比较高。