共12个回答
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    公积金的要求是你连续缴纳12个月以后并且现在还是缴存状态的才有资格申请
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    可以。
  • 烟火海 丨Lv 4
    满一年是可以的 但是有没有购房资格就不知道了
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    如果您是连续缴纳的一年那就可以贷款了
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    可以贷款,公积金管理有规定,交满一年就可以贷款了!
  • 谢佳8号 丨Lv 4
    如果您已经补缴成功了,就可以贷款,前提是您符合贷款的资格。
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    连续缴存12个月后就能贷款的
  • 罗马不是天堂 丨Lv 0
    不一定能贷 最好问一下公积金管理中心 有很多单位情况不一样 具体情况具体对待 一般是贷不了
  • 风中笑123 丨Lv 3
    可以。公积金是连续缴纳12个月目前还在缴纳就可以贷款
  • liuyue010899 丨Lv 2
    公积金贷款需要你连续缴满12个月以上 而且现在处于缴纳状态 的才可以贷款 如果公积金管理中心显示你的缴存记录 也可以贷款