• 贷款买二手房,贷款未还清,还可以和男友贷款买二手房吗?

    我2014年在北京贷款买了一套二手房,贷款还没还清,现在还可以和男朋友再贷款买一套二手房吗? 北京市

    二手房 贷款

    提问者:ask8457067225

共3个回答
  • ask7640650416 丨Lv 2
    您好,链家秦磊科很高兴为您服务!在北京买房可以购买第二套住宅的条件如下:1,北京市户口已婚的家庭可以拥有两套住房。2,拥有北京市工作居住证的已婚家庭可以拥有两套住房。像您这种情况也要根据个人情况来分析:1,如果你们其中一方是北京市户口或者拥有北京市工作居住证,婚后可以共同购买另一套住房,可以写任何一个人的名字,也可以写两个人的名字,贷款额度只能贷银行评估值的5成。2,结婚之前如果想再购买一套,单身拥有北京购房资格的人只能购买一套住房,因为您名下已经拥有一套北京住房,所以只能以您男朋友的名义来购买(前提是要有购房资格),房本出您男朋友的名字,贷款人为男方(如果单方收入证明不足以覆盖月供两倍,可以男女双方共同借款来解决),如果男方名下没有其他住宅贷款,最高可贷款银行评估值的7成。
  • ask1686704131 丨Lv 1
    1.如果您目前未婚,是不可以再买房子的,单身名下只能拥有一套住房,但可以用您男朋友的名字买,如果他名下无房,按首套购房既可,如果您们已结婚,那么房产可以落在任何一个人的名下,算是二套,只能贷款5成。
  • ask5519630338 丨Lv 2
    您好!如果您现在有贷款记录,又是单身状态(只考虑是否已婚),那么您是没有购房资质的,房子只能用您男朋友的资质来购买,并且房本落在他一人名下,然后您男朋友去申请贷款,收入不足可以用您的作为补充,现目前交通、北京、工商都有此业务。