• 高发单身宿舍小区的房子好卖吗

    1、这里房子平均的成交周期大概是多久?2、好卖吗?为什么。3、哪种比较好卖?4、我是业主,想快点卖出,有什么建议? 北京市

    业主 房子

    提问者:ask8325830814

共1个回答
  • ask3963493730 丨Lv 2
    高发单身宿舍小区的整体成交周期在一个半月左右,前提是市场价的房子。比较好卖,只要房子的价格符合市场价(也就是别高于最近成交的房子太多)。原因有两个:第一,高发单身宿舍小区(高发单身宿舍小区内业主也基本都会在本小区内置换)改善性客户比较多;2.高发单身宿舍小区高新产业非常多(代表高收入人群多),居住的舒适度和小区环境就是首要考虑的,无疑高发单身宿舍小区是首选。同等情况下(楼层单价小区一样),最好卖的户型是30平米、38平米的主力大开间以及一房一厅。如果就想成交快,需要找准房子的特点,比如:总价比同等户型的房子低、税费比其他房子低、装修比其他房子装修好。都可以买的快。其中,最主要的因素,还是价钱。一般市场规律是,希望一周卖掉比市价低20%;希望一个月卖掉,比市价低10%,也就是,花钱买时间。