共4个回答
  • bluetone1 丨Lv 0
    这个一般只有别墅能这样,其他小区都得要经过物业同意才能搭建。新开盘小区你得去物业协商,出点钱啦
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    您好,私搭乱建现象很普遍,基本都是业主自己搭建的。但是一般物业中途都会要求其拆除的。这样的社区很多,但是拆除的很少,就看您自己门子够不够硬了。
  • LIUZM 丨Lv 4
    这个问题很难回答,第一点普通住宅肯定是不可以,第二点要想建违章建筑要有一定的关系,门子要硬!
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    你好! 目前正在开盘的多是商业性住房,因为不受限购政策限制。 很多二手房都有阁楼,建议你考虑一下。