• 哪位能说说看?走廊吊顶样式哪种好看我想问问走廊吊顶样式哪种效果好?哪位比较清楚么?客厅过道的吊顶做什么样式才显得美观大方呢?用玻璃的好看吗?走廊吊顶样式哪种好看

    哪位能说说看?走廊吊顶样式哪种好看我想问问走廊吊顶样式哪种效果好?哪位比较清楚么?客厅过道的吊顶做什么样式才显得美观大方呢?用玻璃的好看吗?走廊吊顶样式哪种好看 北京市

    过道 客厅 吊顶 走廊

    提问者:ask9424703509

共1个回答
  • ask5345695226 丨Lv 1
    在走廊的壁灯配上墙面的美化效果,使得走廊的艺廊氛围更加浓厚。在天花吊顶上采用了镂空的玻璃设计,使得整个空间的艺术感更加明显。走廊采用了特殊色,特殊色的收缩特性减少了让整个走廊给人的纵长感。走廊上线板的装饰上下呼应,配合上灯光的效果,让整个空间在视觉效果上就放大了不少。走廊吊顶。走廊吊顶走廊吊顶样式哪种好看