• 妈妈喜欢新中式的装修,想寻求经验,求告知买了一间大户型的房子,我的妈妈喜欢新中式的装修,我也想装成新中式的风格,所以想寻求一下装修经验,求告知。

    妈妈喜欢新中式的装修,想寻求经验,求告知买了一间大户型的房子,我的妈妈喜欢新中式的装修,我也想装成新中式的风格,所以想寻求一下装修经验,求告知。 北京市

    装修 装修风格 大户型 户型

    提问者:ask2134705342

共1个回答
  • 陆学东 丨Lv 3
    新中式的装修建议你最好注意文化背景的设计,一定要有文化内涵,装饰方面就可以采用山水,中国结,水墨,竹子,梅花等传统意义的标志,选择木制家具,配上色彩的抱枕,靠背,营造中国古典浪漫主义情调,让客人和主人感觉到独具特色的东方魅力。